Post by giagulhanddistmi on Mar 16, 2022 3:25:51 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Logic puzzles, brain teasers ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Logic puzzles, brain teasers IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのお金のためのチートコード ▞▞▞
▞▞▞ Logic puzzles, brain teasers 2022 version ▞▞▞
🤘
私はこのゲームが好きです!やりがいがあり、難易度は順調に進んでおり、脳が鍛えられているように感じます。分析スキル、問題解決、戦術、または単にゾーニングを実践するのに最適です。星に合うものを書くのに時間がかかることはめったにありません。よくできました、開発者です!
理解しにくい
広告またはバナーのいずれかを持っている(またはゲームに1ドルを請求する)。両方をしないでください。とにかくゲームは90秒かそこら後に退屈です。
楽しく、やりがいがあり、素晴らしい時間のフィラー!ニュースを見てビート....
これはかなりクールです。天才モードは、レベルが高いほどかなり難しい場合があります。これは私が試した数少ないアプリの1つで、正直に考えさせられます。
良い..
リラックスモードは本当に楽しかったですが、ジーニアスモードには十分な忍耐力がありませんでした。
Juegos mentales, juegos de logica y razonamiento Puzles iib
美しくて素敵なパズル。ありがとう。
広告が多すぎます
思ったより楽しい。天才モードでの制限された動きは非常に難しい場合があります。
私は最初から天才モードをプレイしていて、これらのパズルはやや難しいですが、難しくなるのが待ちきれません!!このゲームは間違いなくあなたの思考の筋肉に挑戦しますが、おそらく3番目のレベルがあるはずです-パズルが3回以上試行され、休憩が必要になる前にこのレベルに何らかの形の生活(試行)があるアインシュタインレベルです!
使いやすいですが、非常に難しい場合があります。他のほとんどのゲームとは異なります。
Logic puzzles, brain teasers પઝલ njam
素晴らしい
イェーイはオフラインで遊ぶことができます。 SAWEET。
大好きです!
それを理解しませんでした
超中毒性と直感的。文字通り何時間も気づかずに遊んでください。
愛愛このゲームが大好きです。あなたがそれを解決したとき、本当にあなたの脳を動かして、気分が良くなります。天才的な設定にはかなり苦労しますが、私は挑戦が大好きです。
購入したものに対して課金されると表示されるまで、何を求められているのかが明確でないため、意図せずに追加のユニットを購入するのは非常に簡単です。それでは手遅れです。
とても楽しくリラックスできます!無制限の動きでカジュアルモードを実行するか、制限付きバージョンで自分自身に挑戦することができます。いずれにせよ、忙しい一日からの素晴らしい脱出に加えて、バックグラウンドで素晴らしい瞑想風の音楽が流れています
これまでのところ、それは素晴らしいゲームです。頭の体操が大好きです。 「リラックスモード」が大好きです。
私は絶対にこのゲームが大好きです!広告はありますが、一部のゲームのようにオーバーロードされていません。絶対にお勧め!
たいへんやりがいがある。私は形が大好きです。その部分はリラックスしています。もっとパズル/レベルがあったらいいのにと思います。 (またお支払いします。)
このゲームの無料版を楽しんだ。それは少し頭の体操かもしれませんが、それでもリラックスできます。レベルが上がるにつれて、レベルは予想通り難しくなります。私は時々いくつかのヒントを使用したことを認めます。天才モードで最後のレベルのセットを開始したばかりですが、今後さらに増えることを願っています。ありがとうマーク!
時間を過ごすのに最適なゲームで、シンプルで中毒性があります。
本当に良い脳のトレーニング。広告は、多くの無料ゲームのように煩わしいものではありません。たいへんやりがいがある。
心地よいバックグラウンドミュージックとそれほど難しくないゲームプレイにより、このゲームは長いストレスの多い一日の後に完璧になります
私はゲームを本当に楽しんでいますが、タブレットを横向きにセットアップするのが好きで、このゲームは回転しません。多分あなたはそれに取り組むことができます!私は十分に年を取っているので、携帯電話でゲームをするのはあまり好きではありません。
Cooking Dream Казуальные exz
Logic puzzles, brain teasers Jumboq abw
挑戦的ですが実行可能です。ゲームの流れをあまり侵略的または混乱させない広告。
退屈になるほど簡単すぎる
非常に難しい場合があります。最小限のインターフェースが大好きです。
Logic puzzles, brain teasers Jumboq abw
そして珍しいパズルゲーム。提供されているハムドラムスタンダールゲームとはかけ離れています。
Geniusモードが大好きです。私がプレイする他のゲームには、カミ、セット、モニュメントバレーがあります。このゲームはやりがいがあり、まろやかなテーマとカラーパレットがあります。
これは時間制限のない完璧なパズルゲームですが、あなたのペースであなたのスキルに挑戦するのはとても楽しいですが、決して退屈ではありません。ストレスの多い状況から私の心を取り除き、心の平安を与えてくれます。ありがとう
チュートリアルはまったくチュートリアルではありませんでしたそれは非常に不明確でした